Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Los grissi son un producto artesanal italiano, conocidos como palitos de pan. Originarios de la región de Piamonte, estos aperitivos crujientes y delgados se elaboran con harina, agua, aceite de oliva y levadura, y se hornean hasta alcanzar una textura dorada y crujiente. Son ideales para acompañar quesos, embutidos o simplemente para disfrutar solos como un tentempié.
Los Rustike de paprika y orégano son bocadillos artesanales, crujientes y sabrosos. Están hechos de masa horneada con harina de trigo, aceite de oliva y una mezcla de especias que incluye paprika y orégano.
Una delicada y crujiente cobertura que encierra un corazón cremoso de intenso chocolate. Perfectas para consentirte en cualquier momento del día, combinan tradición italiana y pasión por los sabores auténticos.
Una suave galleta dorada con un relleno cremoso de limón, fresco y delicadamente aromático. Cada bocado ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, ideal para disfrutar como un capricho elegante o acompañar un café o té.
Nuestros snacks de crema pastelera combinan un hojaldre dorado y crujiente con un relleno suave y delicadamente dulce.
Nuestros snacks de avellanas combinan un hojaldre dorado y crujiente con un relleno cremoso de avellanas. Cada bocado ofrece un equilibrio perfecto entre la suavidad del chocolate y el sabor tostado de la avellana, ideal para acompañar un café o disfrutar como un placer gourmet en cualquier momento.
Los deditos Vicenzovo son suaves y ligeros bizcochos italianos, ligeramente azucarados en su superficie. De textura esponjosa y delicada, son ideales para preparar postres clásicos como el tiramisú, o para disfrutar solos acompañados de café o té.
Es una variedad de cereza italiana, pequeña y de color oscuro, famosa por su sabor intensamente dulce y ligeramente ácido. Tradicionalmente conservada en almíbar, es ideal para acompañar postres, helados, yogures o como toque especial en repostería gourmet.
Copyright © 2025 Florio - Todos los derechos reservados.