Florio
Inicio
Recetas Florio
Institucional
Nuestos Productos
  • Pasta
  • Conservas
  • Cremas Balsamicas
  • Tomate
  • Congelados
  • Salsas
  • Sal Marina
  • Especias
  • Confiteria
  • Quesos
  • Carnicos
  • No Food
  • Vinos
Florio
Inicio
Recetas Florio
Institucional
Nuestos Productos
  • Pasta
  • Conservas
  • Cremas Balsamicas
  • Tomate
  • Congelados
  • Salsas
  • Sal Marina
  • Especias
  • Confiteria
  • Quesos
  • Carnicos
  • No Food
  • Vinos
Más
  • Inicio
  • Recetas Florio
  • Institucional
  • Nuestos Productos
    • Pasta
    • Conservas
    • Cremas Balsamicas
    • Tomate
    • Congelados
    • Salsas
    • Sal Marina
    • Especias
    • Confiteria
    • Quesos
    • Carnicos
    • No Food
    • Vinos
  • Iniciar sesión
  • Crear cuenta

  • Reservaciones
  • Mi cuenta
  • Iniciaste sesión como:

  • filler@godaddy.com


  • Reservaciones
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Iniciaste sesión como:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • Recetas Florio
  • Institucional
  • Nuestos Productos
    • Pasta
    • Conservas
    • Cremas Balsamicas
    • Tomate
    • Congelados
    • Salsas
    • Sal Marina
    • Especias
    • Confiteria
    • Quesos
    • Carnicos
    • No Food
    • Vinos

Cuenta


  • Reservaciones
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión


  • Iniciar sesión
  • Reservaciones
  • Mi cuenta

Nuestras Conservas

Conservas

Antipasto Fantasía

El antipasto fantasía es una variedad de aperitivo italiano compuesto por una selección de carnes, quesos, aceitunas, verduras encurtidas y otros alimentos, servidos como una entrada antes de la comida principal. 

Berenjenas a la parrilla

Las berenjenas a la parrilla son rodajas de berenjena asadas a la parrilla con un ligero aderezo de aceite de girasol, sal y hierbas, resultando en un plato sabroso y saludable con un sabor ahumado característico.

 

Cebollitas Boretane

Las cebollas borettane son un tipo de cebolla pequeña y redonda, de color marrón claro a dorado, conocida por su sabor dulce y suave. Se suelen conservar en vinagre y se utilizan en ensaladas, antipastos y platos de acompañamiento debido a su delicioso sabor y textura.

 

Hongos Chiodini

Los hongos chiodini son pequeños hongos comestibles con un tallo largo y delgado y un sombrero en forma de cono. Tienen un sabor delicado y se utilizan en una variedad de platos culinarios, como ensaladas, risottos y guisos, añadiendo un sabor único y terroso. 

Aceitunas Negras al horno

Las aceitunas negras al horno son aceitunas que se han cocinado en el horno con hierbas, aceite de girasol  y a veces ajo, resultando en un sabor más intenso y una textura suave.

 

Alcachofas a la parrilla 314 / 1700 gr

Las alcachofas al horno son alcachofas que se preparan cortando y asando en el horno con aceite de girasol, ajo, hierbas y a menudo queso rallado, creando un plato sabroso con una textura tierna. 

Tomates secos 314/ 1600 gr

Los tomates secos son tomates que han sido deshidratados para eliminar la mayor parte de su contenido de agua. 

Crema de tomates secos

 La crema de tomates secos es una salsa suave y cremosa elaborada con tomates secos rehidratados, ajo, aceite de oliva y hierbas, que se utiliza para condimentar platos de pasta, ensaladas o como dip para acompañar panes. 

Crema de aceitunas negras

La crema de aceitunas negras es una salsa untuosa y sabrosa elaborada con aceitunas negras trituradas, ajo, aceite de oliva y a menudo hierbas aromáticas, que se utiliza como condimento para panes, pastas o como dip para aperitivos.  

Crema de Alcachofa

 La crema de alcachofas es una salsa cremosa hecha con alcachofas cocidas y trituradas, a menudo mezcladas con ajo, aceite de oliva, queso parmesano y hierbas aromáticas. Se utiliza como aderezo para pasta, pizza o como dip para vegetales o pan. 

Filete de anchoas

El filete de anchoas es una fina tira de anchoa en salmuera o aceite de oliva, intensamente sabrosa, que se utiliza como ingrediente para dar sabor a ensaladas, pastas, pizzas y otros platos.

 

Aceitunas verdes gigantes 1.700 gr

Las aceitunas verdes gigantes son variedades de aceitunas de gran tamaño y sabor suave, con una carne carnosa y un hueso grande. Se utilizan en ensaladas, aperitivos y como guarnición en una variedad de platos mediterráneos. 

Alcachofa

 Las alcachofas en agua son corazones de alcachofas que se han enlatado o envasado en agua, conservando su sabor y textura naturales. Se pueden usar como ingrediente en ensaladas, pizzas, pastas y otros platos. 


Copyright © 2025 Florio  - Todos los derechos reservados.

  • Nuestro Catálogo PDF
  • DATOS PERSONALES

Con tecnología de

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

RechazarAceptar