Florio
Inicio
Recetas Florio
Institucional
Nuestos Productos
  • Pasta
  • Conservas
  • Cremas Balsamicas
  • Tomate
  • Congelados
  • Salsas
  • Sal Marina
  • Especias
  • Confiteria
  • Quesos
  • Carnicos
  • No Food
  • Vinos
Florio
Inicio
Recetas Florio
Institucional
Nuestos Productos
  • Pasta
  • Conservas
  • Cremas Balsamicas
  • Tomate
  • Congelados
  • Salsas
  • Sal Marina
  • Especias
  • Confiteria
  • Quesos
  • Carnicos
  • No Food
  • Vinos
Más
  • Inicio
  • Recetas Florio
  • Institucional
  • Nuestos Productos
    • Pasta
    • Conservas
    • Cremas Balsamicas
    • Tomate
    • Congelados
    • Salsas
    • Sal Marina
    • Especias
    • Confiteria
    • Quesos
    • Carnicos
    • No Food
    • Vinos
  • Iniciar sesión
  • Crear cuenta

  • Reservaciones
  • Mi cuenta
  • Iniciaste sesión como:

  • filler@godaddy.com


  • Reservaciones
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Iniciaste sesión como:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • Recetas Florio
  • Institucional
  • Nuestos Productos
    • Pasta
    • Conservas
    • Cremas Balsamicas
    • Tomate
    • Congelados
    • Salsas
    • Sal Marina
    • Especias
    • Confiteria
    • Quesos
    • Carnicos
    • No Food
    • Vinos

Cuenta


  • Reservaciones
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión


  • Iniciar sesión
  • Reservaciones
  • Mi cuenta

Nuestras Tipos De Tomates

Salsas

Arrabiata

 La salsa Arrabiata es una salsa italiana tradicional originaria de la región del Lacio, especialmente de Roma, es ideal para acompañar tus comidas  

Napolitana Roma

  perfecta para acompañar tus pastas favoritas, la salsa napolitana también es ideal para pizzas, lasañas y más. Su sabor fresco y sencillo es un abrazo al paladar. 

Putanezca

  Es una deliciosa y audaz opción que combina ingredientes vibrantes para crear un plato lleno de sabor Esta salsa es ideal para acompañar tus comidas en cada unos de tus platos  

 

Bolognesa

   La salsa boloñesa es una salsa espesa y rica, originaria de Italia, hecha a base de carne picada (generalmente de res y cerdo), tomate, cebolla, zanahoria, apio y especias, cocida a fuego lento para desarrollar su sabor profundo.  

 

Pesto

 Es una preparación tradicional italiana elaborada con albahaca fresca, piñones, queso parmesano, ajo y aceite de oliva extra virgen. De textura cremosa y aroma intenso, ofrece un sabor fresco y equilibrado, ideal para realzar pastas, ensaladas, carnes y aperitivos. 

 


Copyright © 2025 Florio  - Todos los derechos reservados.

  • Nuestro Catálogo PDF
  • DATOS PERSONALES

Con tecnología de

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

RechazarAceptar